注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

如何方便地浏览177  

2008-11-04 13:22:49|  分类: 电脑学习大课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             如何方便地浏览

   本博自今年8月30日中午开通以来,仅两个月的时间浏览量就突破了一万人次,谢谢大家来做客,以后还要大家继续捧场,相信防字604博客会在大家的支持下越办越好。

   现在上传的内容已经不少了,有些荒友还不太会上网及查找资料,有的荒友仅会浏览当前页。下面简单介绍一下浏览其他内容的方法。

第一种方法:按博客的内容类型去找

   方法是:从阅读文章的类型去找,便可以方便地浏览同一类的内容。具体方法:在首页点击“所有文章”,进入后在网页的左边可以看到“博客文章分类”,在分类下面可以看到所有的栏目设置。点击你想浏览的那个博客分类,便可察看所有这类博文。

第二种方法:按博文发表的时间顺序去找

   找到网页的最下面,在右下角有页码的显示,“第一页”即指你现在看到的当前页,也就是“1”,下面依次是“2、3、4、5”等页,时间最近的页码数字越小,反之则时间越早的页码的数字越大。如果想看最早发表的内容可以点击“最末页”。

   这样,你就可以看到你所想看到的所有内容了。

   大家在使用电脑上还有什么问题,可以给我们留言或发信息。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017