注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

三个棒槌188  

2008-11-16 00:45:33|  分类: 电脑学习大课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   编者按:学习电脑的过程,是一个不断提高,不断进步的过程。在这个过程中,遇到问题,碰到困难是非常正常的。关键在于遇到困难不要打退堂鼓,不要气馁,只要努力去解决问题,我们就会打一仗,进一步。下面介绍真斟的《三个棒槌》一文,就是说的在学习电脑过程中遇到的问题。希望大家把在学习电脑中遇到的问题和获得的乐趣写出来共享。

                                   三个棒槌

   对于初学者来说,申请注册一个博客是何等艰难的事啊!

   11月13日,我们几个好友凑到了一起,聊起了咱们的防字604上这些有意义的博文,勾起了fangrunzhang的兴趣,我和王卫东齐说也给你注册一个吧。于是我们仨就开始操练。

   我们左一项右一项的填空,还挺顺利的,禁不住的自夸道:看咱们不用别人指导也能注册了,哈哈^_^颇有几分得意……

   这时,fangrunzhang的老公进来了,说:“就你们仨能弄成?”等都填完了,我们非常得意的点了一下“保存”,看看,这不就行了吗!那个兴奋劲儿呀!

   我说:fangrunzhang快进入你的空间看看吧,咱们真棒啊!

   打开一看我们都愣住了,她的“基本信息”下的学历一栏中竟然出现了浩浩荡荡的一大串学校名,这是怎么回事呀?哪来的呀?fangrunzhang的老公说:我说你们不行吧,三个棒槌!

   我们又鼓捣了半天,一遍又一遍,还是删除不下去,没办法只好先这样吧。fang的老公又说了:我说三个棒槌吧就是三个棒槌。哈哈!

   我们无言以对。

   一会儿,战友们善意的评论就上来了,看看吧:

Oceanway:奇怪的履历^_^

一莲幽梦:长长的履历,看的偶眼花缭乱哦。

JC:幽默大师的履历也不寻常
   学校虽多还是没出东城区

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017