注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

节目筹备组成立190  

2008-11-18 09:51:11|  分类: 零九年活动筹备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          节目筹备组成立

     (此消息放在“零九年活动筹备”栏目中,今后可到该栏目中查找)

   六十团知青上山下乡四十周年纪念活动节目筹备组于近日成立。成员有:张瑞强、孙娜莎、黄泽成、戴琛、阎培、石志云等。现将相关事宜通知如下:

   1.从即日起,开始征集明年夏天纪念活动的节目,凡有文艺爱好的、某个方面有专长的战友均可报名,欢迎各连推荐自己的节目及文艺人才,原则上各连均应有报名。时间截止到春节前。

   2.征集节目的范围:凡歌唱(包括独唱、合唱等)、戏曲(主要是样板戏)、舞蹈(包括交谊舞)、曲艺、朗诵、健身操(包括太极、功夫扇、柔力球等)等均可。

   3.也可联合组队表演。比如由一个连队的数地知青合作,联合演出一个节目,或由几个连队合作联合演出节目。

   4.节目筹备组将组织六十团合唱队。敬请有兴趣的战友报名参加,具体可与节目组联系。

   5.报名方式:给你连队的召集人打电话、给防字604信箱写电子邮件报名(fangzi604@yahoo.cn)、给你所认识的节目组的人打电话均可。

                            六十团节目筹备组

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017