注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

我们仍然朝气蓬勃195  

2008-11-24 10:04:55|  分类: 零九年活动筹备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              我们仍然朝气蓬勃

 

   编者按:这是“卫生队”为《京津两地  共商大计》一文的留言,本博特将它引用在此,以激励全体斗志。下面是留言的原文:

   纪要写得及时,短片拍得很好,看来不再年轻的我们还是那么朝气蓬勃!
  
明年60团知青的大聚会是我们的盛会,我们一定积极努力做好筹备工作,毕竟我们的思路有限,希望各地的荒友们群策群力,出谋划策,多出好点子,让我们的聚会更加有意义、有创意 。“蹉跎人生四十继往,峥嵘岁月百年开来”这是我们原8团13连战友今年聚会的主题,我想也应成为咱们明年聚会的主题思想。让我们大家共同努力吧!
   我们期盼着明年的相聚,各地的战友们,北京欢迎你们!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017