注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

别拉洪河大米197  

2008-11-24 21:36:09|  分类: 新闻消息之传播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      别拉洪河大米

    Image

   今年上半年以来,北京的超市(这是在物美超市买的)里有卖咱们第二故乡的大米。图为“别拉洪河”大米。现在的价格是每斤2.08元,上半年买,还不到2元一斤,促销的时候只有1元6角左右一斤,现在已经贵了一些了。

    Image
 

   还是注册品牌呢!挺正规的。


    Image

   厂址一栏中,“洪河农场”清晰可见。哇,还有电子信箱呢!北大荒边远地区、当年的“反修营”都用上了电子邮件来沟通外部,我们这些号称“知识青年”的更应该学习电脑知识,不要落伍啊!

   能回去看看的就回去看看,一时回不去的就去超市买袋“别拉洪河”大米,来解解思念第二故乡的思乡之情。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017