注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

六十团上海地区知青开会啦199  

2008-11-25 22:54:51|  分类: 零九年活动筹备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六十团上海地区知青开会啦

     11月25日下午,上海地区的六十团知青召开会议,专题研究明年参加纪念上山下乡四十周年活动问题。参加人为王国英、张凤英、施金华、夏子文。

会议根据六十团北京联谊会明年活动的方案,结合上海知青的具体情况,就筹备活动的相关事宜进行了商讨,并形成如下意见:

       1.工作班子在原来的基础上调整如下:王国英、李光华、杨孔厚、钱余康、施金华、张凤英、夏子文。

       2. 各连队联络员在原来的基础上进行了初步调整。

       3.初步定于近期召集各连队联络员开会,传达这次活动的总的思路,讨论在今冬明春适当时候组织上海知青搞一次聚会,纪念知青下乡40周年;同时,进行参加赴京活动人员的报名工作,初步确定上海赴京人员名单。

       4.关于准备赴京的文艺节目的问题,拟在确定赴京人员名单后再落实。原则上以原来文艺宣传队的人员为主;同时,在上海聚会的时候选择一些连队的文艺骨干。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017