注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

颁发给Oceanway的“604联络奖章”204  

2008-11-27 23:13:16|  分类: 荣誉奖章之颁发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
颁发给Oceanway的“604联络奖章”204

          颁发给Oceanway的“604联络奖章”

 

   感谢琴好静秀的提醒,她说:“这个奖也应颁给戴琛,我们加工连几个博友都是他忽悠的(橙子、霞客和我,可能还有武殿生)。”确实如此,Oceanway对“防字604”的贡献有目共睹,本博掌握的情况不全面,故接受琴好静秀的批评,特此补发一枚“604联络奖章”给Oceanway。其实按照Oceanway的贡献,本应获得第一个奖项,但第一枚已经颁出,只能屈居第二了,特此道歉。

   今天上午颁发了第一个联络奖章,本来就是一个精神鼓励,没有想到大家对此还特别重视,可见“防字604”在大家心目中有了一定的位置,也坚定了我们继续办好这个“大家园”的信心。颁发此奖的初衷,就是为了鼓励更多的战友来上网、来访问“防字604”,并以此为阵地,联络沟通六十团知青,使我们六十团知青人虽处天南海北,但能够依托“防字604”天天见面。如果能够达到让更多的知青上来,让更多的知青把这里作为信息集散地,让更多的知青学会运用电脑和网络这个工具的目的,我们的努力和辛苦就没有白费。

   我们现在做的是第一步,让更多的知青上来注册见面;第二步,我们要创造条件,逐步开展网上视频通话、网上视频会议。如果能在春节时做到部分知青网上视频拜年,那有多好啊!但愿这不是遥远的梦想。

   顺便说一句,今天有个“白发老头”上来了,他是谁知道吗?请到《与哈尔滨方面的通话》那个博客中去看看那张压题图片,你就会知道他是谁了。他可是来到“防字604”的第一个哈尔滨知青喔!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017