注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

颁发给“一莲幽梦”的“604联络奖章”206  

2008-11-30 23:50:31|  分类: 荣誉奖章之颁发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
颁发给“一莲幽梦”的“604联络奖章”206

          颁发给“一莲幽梦”的“604联络奖章”

   经过“一莲幽梦”的努力,已经达到了发展3个战友注册并登陆“防字604”,其热情可嘉,贡献突出,特此颁发“604联络奖章”一枚。这是上海战友第一个达到此标准的。可喜可贺。

   另,“O先生”和“难得糊涂”均已达到发展6人上网并注册的标准,应当给予颁发新奖项,因对大家的积极性估计不足,新奖尚在设计制作过程中,请稍安勿躁,很快便可颁发。

   特别要说明的是,“难得糊涂”今天帮助当年六十团的现役军人唐大还股长注册成功,功劳显著,特此表扬。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017