注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

10连第一批女知青257  

2009-01-21 15:04:46|  分类: 知青与历史资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    编者按:AiPinG为弄清连队的知青情况,接连写了三篇博文,这是第三篇,转载如下:
                       10连第一批女知青 

 
    看了红叶的博,感到好亲切。9连的第一批北京女知青是我到60团后接触最早来往最多的同乡……把10连第一批女知青名单也报上来吧!
   李爱屏[北京]、刘克敏、牛洪贞[天津]、张怡、张莎、姜敏、高杰、孟庆贤、周德芬[哈尔滨]、杨淑华、赵淑艳[鹤岗]。 

   杨淑华和孟庆贤目前仍在前进,杨退休前为商业局长,张莎随父母去了西安,其他人都回到了故乡。

                                                                                                                                                                                                            
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017