注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

颁发给“红叶”的“604联络奖章”268  

2009-02-02 00:08:28|  分类: 荣誉奖章之颁发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
颁发给“红叶”的“604联络奖章”268
             颁发给“红叶”的“604联络奖章”

    经过“红叶”的努力,已经鼓励发展至少4个人(gaojianqun、红庚、Huxiaojing、LiaoDong)注册并登陆“防字604”,超过了获得三等奖章的标准。其热情可嘉,贡献突出,特此颁发“604联络奖章”一枚。

    因为大家都比较低调,做了大量工作而不言声,所以本博掌握这方面的情况特别困难,而最近上来的战友又特别多,春节期间短短几天就链接了20多位,牛年的形势真的大好。但是由于本博掌握这方面情况没有特别的渠道,大家又都很少“自报家门”,颁发奖章很可能不及时或挂一漏万,故请大家发扬“我骄傲”的牛年时代风尚,帮助了一位上来就声明一下,或者请被帮助的新网友注明一下:我是哪位帮助上来的。这样可以给本博节省点精力,以给大家做更多的其他服务。

    谢谢啦!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017