注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

天津战友行动快288  

2009-02-13 14:50:28|  分类: 零九年活动筹备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    编者按:天津李荣春投来稿件,通报了天津知青近期有关动态,现将他发来的邮件整理如下: 

                    天津战友行动快

    自从2008年11月中旬接到604的通知,于11月22日天津知青代表一行4人,专车前往北京,与北京知青代表共商60团知青40周年聚会大计。回津之后,天津代表每人都有一种使命感、责任感,纷纷表示一定要协助北京战友,搞好这次40周年盛大纪念活动。

    春节前1月10日召开了部分骨干会,传达了去北京参与选址的情况,以及北京战友为40周年的纪念活动做了大量的前期筹备工作,如活动场地的选择,外地知青到京的安排等等-系列工作,使我们天津战友深深感动。决心配合北京战友搞好这次历史的盛会。

    春节过后2月8日又一次召开了骨干扩大会。落实节目到连、到人,分头准备,3月底以前搞一次彩排。

    同时开展了视频采访活动。采访了天津战友王连启。王连启讲了他返城后的坎坷经历和他的事业有成。

    两次会议,开得大家群情激奋,斗志昂扬,纷纷献计献策,表示一定要发扬知青精神,与各地战友共同搞好这次知青盛会!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017