注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

上海联络员会议集体照名单316  

2009-02-25 17:03:05|  分类: 零九年活动筹备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      编者按:这是从Yanqun博客中引过来的,她把上海会议集体照中的知青一一对应写出了人名单,为大家想在此照中找寻自己熟悉的战友提供了方便。

上海联络员会议集体照名单

        左起第一排:霍桂芬(加工连)、黄根琴(20连)、刘桂芝(5连)、沈佳萍(反修营)、陆瑞芝(12连)、莊慧娥(机关)、叶秋月(招待所)、张红珍(22连)、陈秋兰(7连)、王国英(机关)、张凤英(机关)、蔡雅琴(6连)、张燕群(25连)、张葆莲(12连)、王莉(25连)、俞建娣(18连)。

    左起第二排:朱家麟(反修营)、李新华(基建连)、蓬怀宇(机关)、蔡觉权(11连)、施百守(2连)、段俊朝(24连)、庞志伟(1连)、查凤英(30连)、赵金娣(修理连)、楼四多(水利连)、张忠敏(12连)、成时学(机关)、王贤春(汽车连)、施金华(电影队)、刘学锋(医院)。

    左起第三排:李光华(机关)、杨孔厚(机关)、夏子文(机关)、江华朝(28连)、莊荣龙(26连)、钱余康(电影队)、陈长才(10连)、董锁宝(砖瓦连)、史纯庆(水利连)、汪志元(机关)、杜福民(23连)、董联钧(道班)、王建新(29连)。

编者按:下面这张集体照的像素是大于4兆小于5兆,需要仔细观看的同志,可以将照片另存到自己电脑的文件夹中,利用浏览器就可以很清楚的看清照片了。

           
                       Image
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017