注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

观《北大荒青春纪事》有感324  

2009-03-01 14:33:27|  分类: 北大荒青春纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
观《北大荒青春纪事》有感324

        编者按:这是从“开心美眉”的博客中引过来的,文字虽然不多,但与知青的深厚感情却充盈洋溢,让我们知青动容。相信这种感情是永恒的,将超越时空!

               观《北大荒青春纪事》有感

    这两天我观看了《北大荒青春纪事》纪录片后很受感动。虽然我那时候很小,但对知青却有着很深的印象。看了你们的“青春纪事”我心潮澎湃、泪流满面。是你们促进了北大荒的发展,把原来的北大荒变成现在的北大仓。我们这里永远都留下你们的青春、你们的汗水、你们的鲜血、你们的友情、你们的精神、你们的……

    我想,北大荒人会世世代代把你们的精神传承下去,把你们的事迹传播下去。作为一名在北大荒出生的人,我感到每前进一步都是在踩着你们的足迹前进,心中都会感到无比自豪……

    历史不会忘记你们,北大荒人不会忘记你们,因为你们是我们心中最可爱的人!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017