注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

11连上海战友联谊聚会384  

2009-03-23 20:31:09|  分类: 零九年活动筹备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11连上海战友联谊聚会384

        编者按:这是“黑土地”撰写的简讯。

                 11连上海战友联谊聚会 



       3月22日晚,11连在沪荒友举行联谊聚会。有二十二人参加。在会上蔡觉权(浓江河畔)传达了2月22日上海地区联络员会议的精神。落实4月上海地区及8月北京的六十团战友纪念上山下乡40周年的庆祝活动的具体实施。

    聚会重新核实通讯录,完善通讯录。以便今后联系更加方便快捷。会上又一次介绍了“防字604”的空间,希望有更多的战友参与上网,把我们的家园办得更加火红。

编者按:参加这次联谊聚会的战友有:

薄根娣、蔡觉权、蔡盛珍、曹春阳、陈荣胜、初福信、冯志全、黄大建、林建伦、林荣海、刘豪杰、罗海敏、王盛平、吴才珍、徐菊芳、徐雅春、杨国胜、杨红娣、俞国勤、张昌新、张发荣、张红玉。

 


               Image
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017