注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

视频组召开第一次会议226  

2008-12-22 20:34:17|  分类: 零九年活动筹备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
视频组召开第一次会议226

           视频组召开第一次会议

  20081220召开了视频组第一次会议。会上统一了思想,明确了任务,落实了分工。

  会议首先讨论了60团所处的特殊历史时空坐标的有关问题,统一了对60团及60团知青在北大荒开垦史上和上山下乡运动史上特殊地位的认识。

  关于视频组的任务,初步明确了三项:第一,纪念活动现场的背景视频滚动播出;第二,活动当天下午的视频制作与播放;第三,制作发放给到会者的纪念光盘。

  大家认为,我们要用影像资料反映北大荒知青的精神——积极向上、自强不息;要立足现有资料,并不断收集和补充新的资料,以反映我们知青40年来的经历和感受;视频的主要表现形式以口述历史为主,辅以其他手段。

  在明确了任务后,视频组对人员进行了扩充和分工,新增加阎培、张志宏、赵军为组员。根据工作需要再分为三个小组:拍摄制作:俞为民、王卫东、张志宏、甄少卿、龚凯进;文字解说:周大计、何晓明、阎培;资料收集:赵军。会议还认为,要根据工作的需要和知青人才的发现,随时增加有专长的人员进入视频组,视频组是个开放的团队,欢迎新成员的加盟。

  会议结束后即开始了摄制采访。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017