注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

留言摘编 424  

2009-04-11 22:26:59|  分类: 零九年活动筹备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
留言摘编 424

 

留言摘编

 

会务组于48日在防字604的空间公布60团知青上山下乡40周年纪念活动的经费预算以来,战友们或留言或来电来函,为办好这次活动出主意、想办法。我们现在摘发部分留言,以飨读者。

 

关于经费预算问题的留言

Jiaoli2009-04-09 16:07:59

“看了防字604和摄制组的情况汇报,确实感到组织这种活动,费时,费力,还要搭辛苦,很不容易,并在预算运作中经费上会遇到困难依我看,大家的情,大家办,应该网上搞个小型赞助,以缓解经费的不足。可否!酝酌。

姜阿英(2009-04-09 20:47:16

“看了会务组的预算,首先感谢会务组全体战友为6040年大庆所做的前期筹备工作.你们辛苦了!你们费了很多的心血,起早,拉晚.找关降低会务支出付出了很多努力,向会务组全体战友表示由衷的谢意!正向以上战友所讲,把这次60团知青40年大庆搞的隆重,热烈,而且要有一定水准。这也代表了全体战友的心愿.我们"不差钱"40年大庆是每位60团战友一生当中最盛大的节日!每位战友责无方旁待,大家的事情,大家齐努力办好!根据自己的能力为40年大庆做贡献!供参考。”

李荣春(2009-04-09 20:59:24

同姜阿英的留言.我本人全力支持组委会的工作.同意焦励搞一下小型赞助!为会务组分担一下资金不足的压力。”

防字604 2009-04-09 23:55:06

“非常感谢

今天早上在上班路上,突然接到一个电话。接通手机一看,是本团一位战友打来的。电话中说:昨天晚上看到关于活动经费预算的情况,为你们的工作、付出而感动。本人不能出力,就出点钱表示自己的心意。虽然也是工薪族,但是现在衣食无忧,多了拿不出来,捐出一万元来赞助活动。对此我连声表示“非常感谢!”那位战友同时还嘱咐,千万要替她保密。因此在这里我谨守承诺,不能说出此人的名字。

我想,有许许多多的战友都在为今年的活动做出默默的奉献,何愁纪念活动搞不好呢!”

 

关于视频工作的留言

传教士(2009-04-11 00:13:39

“我们连有位战友据说是在中央电视台退休的,不知是否对我们的聚会能出些什么力气?”

Laoshen2009-04-09 18:34:58

“值得骄傲的集体!”

美小萍(2009-04-09 19:30:53

“难得的聚会,永久的纪念。必要的开销何尝不可以呢!人人出力必将胜利!支持你们604的战友!”

李荣春(2009-04-09 21:12:16

“值得纪念的40周年盛会!战友的事情,大家办,集思广义,人人出力,一定办好!

黑土地(2009-04-10 09:23:58

“辛苦了,支持!”

Jiaoli2009-04-10 12:26:07

“这么多战友的支持和热情,一定会办的比想象中要好。”

Huangjian2009-04-10 15:04:07

“公布预算,说明情况,非常必要。了解你们的工作情况,非常感动。相信有了全体战友的理解、支持、参与,这次活动一定能够搞得非常成功。”

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017