注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

天津知青召开第二次召集人会议438  

2009-04-19 21:57:22|  分类: 零九年活动筹备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      编者按:天津召集人李荣春昨天给防字604发来了一个“消息”,从消息中可以看到,天津地区六十团知青正在积极地迎接8月份的大聚会。现将此消息转载如下:


          天津知青召开第二次召集人会议

604:

    4月18日天津地区召开了第二次召集人会议.由桑绍英主持。李荣春传达了604的40年大庆的财务预算和组委会对各地区的会务要求。与会战友积极热情,各连队联络员把参加8.27活动的人数初步报了上来,目前参加8.27活动的共80人,还有个别战友没通知到,各连联络员正在继续联系。会议要求各连必须通知到每个战友,能参加40大庆尽量参加,要求5月中旬把各连参会人员的会务费交上来。原60团工商局杨淑华、汽车连吴光宏夫妇路经天津到会祝贺!天津地区的节目正在积极地排练当中。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017