注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

12连31连报节目了234  

2008-12-26 14:44:58|  分类: 零九年活动筹备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           12连31连报节目了

    12月21日,在视频组采访12连31连时,这两个连队的战友回忆起当年的情形,说起曾经自编自演过的节目。当问起是否能回忆起当年的节目时,他们连说记得记得,并情不自禁地表演起来。这样,就有了一个表演唱的节目。至于这个节目到底是什么,那现在我们还要保密,要等到明年活动时再最后揭开谜底。他们一共报了两个节目,还有一个是天津快板。看这个节目的形式那肯定是由天津的战友表演啦!

    12连31连的战友已经报节目了,其他连队也不要落下,请抓紧相互联系,沟通,不要把战友的文艺才智给埋没了。我们希望有这方面能力的、有基础的战友都来露一小手。四十年了才露一次老脸,机会多难得啊,以后想露脸可能很少再有机会了,你说是吧?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017