注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

筹备节目的新进展239  

2008-12-29 14:41:44|  分类: 零九年活动筹备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          筹备节目的新进展

      来自天津方面的消息

   李荣春在留言中说:“我联系了天津几位战友骨干,我们也要行动起来,先开个碰头会,把视频组成立起来。李勇已写好了天津快板!其他节目过元旦后落实。要为60团40年大庆发挥每位战友的特长而努力! ”

   看来天津方面已经落实了一个节目,其他节目待元旦后再落实。

    来自北京方面的消息

   6连28连战友已报一个男声独唱节目,并推荐一个能演唱《红灯记》李玉和的人选和小提琴、口琴及京胡的演奏人选。希望与其他连队配合联合演出节目。

   希望各地各连队继续努力挖掘节目人才,为明年活动做贡献。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017