注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

征集回忆纪念文章及历史资料243  

2009-01-05 10:36:51|  分类: 零九年活动筹备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           征集回忆纪念文章及历史资料 

 

      为制作今年纪念活动的光盘,防字604特再次征集有关回忆文章、照片、图片、视频及相关历史资料。

    征文名称:《四十年记忆——我们的故事》  
    征集内容

     1、六十团知青返城后工作、生活相关的文章、照片、图片。

     2、知青参与六十团开发建设,特别是建点初期相关情况的回忆、照片、图片。

     3、反映知青与知青、知青与老职工、知青与老职工子女之间的深厚感情的文章、照片、图片。

     4、知青参与我国改革开放、重点工程建设、国家重大活动(如奥运)的回忆文章、照片、图片。

     5、各地知青组织活动的故事、花絮、照片、图片、视频资料等。

   

     征集活动截止到今年3月底。

 

    征文和相关资料可直接发送到防字604信箱(fangzi604@yahoo.cn),也可以直接在自己的博客中发表,并注明“活动征文”字样,并请在防字604空间的留言板上留言提示。

    视频组将从征文中选择具有典型意义的资料进行“口述历史”的拍摄,所有资料还将作为知青的历史资料予以保存。  
  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017