注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

节目组在党校召开节目筹备会议498  

2009-05-10 23:56:35|  分类: 零九年活动筹备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
节目组在党校召开节目筹备会议498

   节目组在党校召开节目筹备会议

    5月10日,六十团知青四十周年筹备组委会节目组成员在党校实地考察会场,并召开有关节目的筹备会议。参加会议的有节目组的多数成员,节目组的总召集人夏子文专程从上海赶来,并做了节目整体构思的陈述。大家围绕节目的主题、板块结构以及具体节目进行了充分的交流和沟通,完善充实了节目的内容,并就部分节目做了具体的部署。与会者还对舞台灯光、音响、视频投影、节目单、票务等各方面做了细致的探讨、安排。会议还研究了剧场前厅知青墙的布置。中午,与会成员在餐厅对自助餐的情况进行了实际体验。

    大家一致表示,一定要搞好这次大聚会重头戏——大联欢演出的筹备工作,一定不辜负六十团全体知青的期望,把节目工作做好。

    5月11日,节目组天津代表李勇将从天津赶来,与节目组在京其他成员会合进一步细化落实今天会议的有关精神。

    下面将今天节目组在党校活动的有关图片发上来,供大家观赏。

 

    图1:节目组人员在礼堂实地丈量舞台。
    Image

   

   图2:对舞台灯光进行细致考察。
    Image

   

图3:我团知青中的舞台专业人员正在对舞台的灯光、音响作认真研究。

    Image

   

 图4:我团知青中的原5团人员正在与党校后勤的5团知青交谈。

    Image

   

  图5:考察露天舞池。

    Image

   

 图6:节目组下午认真研究节目。图为正在观看舞蹈队提供的备选节目碟片。

    Image

 

  图七 会场观众席
    Image

 

    图八  舞台全景
    Image

 

    图九  会场前厅
    Image

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017