注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

再致战友 501  

2009-05-11 17:57:17|  分类: 零九年活动筹备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再致战友 501

 

编者按:这是大计回复战友的一封邮件,后首发在她自己的空间中。考虑到这些问题可能具有一定代表性,本博特予以转载。

 

××:

你好!

看到你们为筹备8月底的活动做了这许多深入、细致的工作,我非常感动。我期待你和战友们能继续就会务工作、视频工作和文艺节目的组织、排练工作等提出新的意见和建议,我将继续为你们转达。我相信有这么多战友的关心和支持,咱们这次活动一定能够取得成功。

从你这里得知战友们对会务费的收取工作非常关注,我觉得是好事,因为只有将这项工作置于广大战友的监督之下才能更好地保证它不仅取之于民、用之于民,而且能够将其性价比发挥到最大限度。与此同时我也想根据自己所了解到的情况,就这个问题再做一点说明。

1、关于赞助费的数额问题。

咱们的原则是1分钱不嫌少,1000元以上也不嫌多,因为浓浓的战友情是无法用金钱来衡量的,你说是吗?

个人捐款请与财务组的陈由鑫联系。

他的手机号码是:13581513083

电子邮箱:chyx7091110@sina.com

2、如果赞助费多了怎么办。

我个人的意见是,如果战友们的捐助超过了目前的预算缺口,还有以下方案可以讨论、实施:

140周年聚会的大合影可以不再自费,而由赞助费中支出。

2)为这次纪念活动征集、整理的老照片可以集结出版一本制作精良的老照片图册(经咨询,这样的照片集每本180元左右。因为纸张和制版成本较高)。

3)选编各位战友们撰写的博文整理出版(经咨询,出版这本书需要向出版社支付3万元)。

所以你瞧,现在筹备小组担心的不是钱多了怎么办的问题,而是经费有限,许多想做的事情目前还没有办法做。

3、关于北京地区各连队收取的赞助费是否全数上交的问题。

会务组和财务组的战友讨论后认为,这次活动北京地区各连队战友担负着比较繁重的接待任务,因此请各连队召集人按时缴纳本连参加活动者每人200元的会务费即可,余下的钱留在本连队用于这次活动的支出,但是帐目必须清楚。

4、关于活动当日中央党校校外停车场的收费问题。

对此会务组的战友将进一步与有关部门协商。

最后,我还想补充一点的是,参与这次筹备活动的各地战友都是利用其业余时间工作的。他们为一种为历史存真的责任感和为战友服务的热诚所驱使而别无他求。不仅如此,他们还为各自所负责的工作付出了难以计数的时间与精力,当然还有经济方面的支出。他们过去不会,现在不会,以后也不会将战友们的捐赠挪作他用。当今社会我们时有耳闻的是,公款私用者有之,编造假账者有之,贪污腐败者有之,但是我可以负责任地说,所有这些都不属于我们这个集体,因为我们是知青,是北大荒的兵团战士。

谢谢你和各位战友,请你们继续监督我们的工作,并随时反映你们的意见和建议!

 

祝好!

 

                            大计

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017