注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

心系黑土地,情满三江水(一)510  

2009-05-16 00:13:45|  分类: 大荒新貌及回访 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心系黑土地,情满三江水(一)510

   

    编者按:应广大战友的要求,一莲幽梦将其在上海战友4.25联谊活动上所放映的演示文稿制作视频上传至自己的空间。我们转载在此,以使更多的战友能够欣赏到她的作品。

    

心系黑土地,情满三江水(一)

2009-05-15 19:10:26

20088月下旬,京津沪三地知青二十多人相约重返北大荒。我根据一路拍摄的纪实摄影照片,制作了题为《心系黑土地,情满三江水》的幻灯片。

此片在六十团上海知青425日聚会上播出后,不少网友纷纷要求上传至604。可惜幻灯片格式无法转化为视频上传,我只好发送至网友的邮箱。无奈文件量超大,网友们眼睁睁地看着邮件就是无法下载。为了让更多的网友一睹昔日北大荒如今北大仓的魅力与美丽,我重新制作了视频文件。虽然昨夜少睡了数小时,但是能与网友们分享我的快乐,我乐此不彼。

此片共分为三集,后两集需在双休日“烹饪出锅”,请耐心等待哦。敬请网友们评头论足。

 

         

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017