注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

4连召开座谈会527  

2009-05-20 16:52:44|  分类: 零九年活动筹备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      编者按:这是“忘不掉的岁月”写的一则简讯,看来4连也动了起来。如能提供一张图片,让大家看到你们的活动场面就更好了。

 

        4连召开座谈会

    5月19日4连在京的部分战友召开了一次座谈会,共有10人参加,会议由刘国拴主持,他首先着重讲述了8月27日北京纪念活动的要求,安排以及经费等问题。

    与会的战友纷纷表示积极参加这次活动,尽可能联系更多的战友参加,当好东道主,积极协助大会筹备组搞好外地来京战友的接待工作。

    同时大家也对筹备组的全体成员表示感谢,感谢他们的辛勤工作,感谢他们搭建了这么一个平台,感谢他们组织了这次空前绝后的战友聚会。当场有二十几位战友交了会务费,大约还有十几位战友正在联系中。

    最后大家衷心祝愿这次大会圆满成功!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017