注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

自发组织练习健身操迎接大聚会525  

2009-05-19 22:48:01|  分类: 零九年活动筹备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           自发组织练习健身操迎接大聚会

    今天在景山公园,由王东发起,有六七位北京战友自发组织起来练习健身操,积极准备参加8月聚会。

    这个健身操目前并未列入六十团知青初步的节目单中,这几位战友说,练习健身操体现了我们的精神面貌,体现了我们老有所乐的健康心态,“高高兴兴地过好每一天”。如果能够参加演出固然好,如果没被选上,也可以作为锻炼身体的项目长期坚持下去。今天是开始练习的第一次,她们希望能有更多的女同胞加入这个行列。地点时间都可以根据大家的情况进行安排。各位战友如愿意参加,可到“年轮”的博客上去报名,或直接打电话给王东,这样可以统一安排时间进行练习。

    下面给大家看几张今天练习时的照片:

图1:先走一遍试试。

    Image

图2:再来一遍。


    Image

图3:哈哈!找着感觉了吧?


    Image

图4:看一下,今天都有谁来了?没想到吧,其中还有一位哈尔滨的战友呢!


    Image
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017