注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

60团哈尔滨 齐齐哈尔地区知青联络员会议召开 540  

2009-05-22 00:45:38|  分类: 下乡四十年纪念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
60团哈尔滨 齐齐哈尔地区知青联络员会议召开  540

 

522上午,60团哈尔滨、齐齐哈尔地区知青联络员会议在哈尔滨召开。参加会议的哈尔滨知青联络员16人,齐齐哈尔知青王玉生专程赶到哈尔滨参加会议。

会议由哈尔滨地区召集人刘启斌主持。夏子文就北京8.27联谊活动的具体情况向与会战友做了介绍。会议就参会的报名、晚会节目和知青通讯录等事宜进行了讨论。刘启斌对各项工作的进度和具体要求作了布置。

会议还介绍了北京地区的各连联络员名单,以便让哈尔滨、齐齐哈尔的知青能够尽快的和北京的战友联系。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017