注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

18连1970年7月首批抵达新建点人员539  

2009-05-22 10:58:24|  分类: 知青与历史资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      编者按:这是陈庆声提供的18连人员名单,请知道情况的其他战友继续补充完善。

     18连1970年7月首批抵达新建点人员

    连长:郑贵庭 (转业兵)

    会计:李小明(北京)

    出纳:吴国华(上海)

    卫生员:吕庆有(转业兵 )

    木工:杨国友(职工)

    炊事班:景秀芬(哈)胡海燕(子弟)

    机车(1号) 潘有旺(职工) 侯茂利(子弟)赵永强(北京)马连茂(北京)

    机车(2号) 李兴庭(职工) 杜春喜(北京)吴利成(哈)  刘家安(哈)   

                王大伟(哈)   许锦山(上海)

    农工男班:范青玉(佳)于学江(哈) 宫敬明(哈)丁爱国(哈)宋洪勋(哈)冒涛(北京)刘丛实(北京)陈庆声(天津)赵维德(职工)

    农工女班:梁淑琦(哈)邱红伟(上海)王金玉(天津) 刘振菊(天津)牛红春(天津)许丽娜(天津)蒋菊芳(上海)徐慧琴(上海)王淑向(北京) 王晓义(北京)

    其中有三位我只记得姓,名字忘了。李兴庭、徐慧琴是任京朴大姐帮我想起来的。梁淑琦是我从北大荒(潘有旺之子)给郝宝库空间的留言中得知的。在这里向他们表示感谢。 

    注意,这是18连1970年7月首批抵达新建点的人员名单。

    70年底之前又陆续调来了几位战友他们是;任京朴(北京)张汉轩(北京)穆琦(北京)龚为民(排长)郭刚(子弟)韩宝财(副连长)姚德平(副指导员) 

    还有一个红炉打铁的师傅是老团来的职工,对人很热情,党员,人缘挺好。遗憾的是记不起他的姓名了。

    再后来就是从师部调来的一批天津知青,他们是李延泽、倪月珠、陈秀荣、陈玉梅、陈金池、张剑英。

    接着调来的是……请战友们往下继续写。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017