注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

一代战友情542  

2009-05-22 22:19:56|  分类: 历年聚会之活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      编者按:这是“31连”写的博文及制作的视频,好啊,会做视频的人越来越多了,水平也越来越高了。

              一代战友情 
 

  纪念六十团知青上山下乡四十周年

     —— 一代战友情

    三江大地汇聚了来自五湖四海的广大知识青年,在那艰难坎坷的岁月里我们与天斗与地斗……我们现在非常珍惜在艰苦环境中患难与共的战友情、兄弟情、姐妹情。

    纪念知青上山下乡40年,就是纪念在那艰难坎坷的岁月里我们知青之间的情谊,有的甚至是用鲜血换来的战友情。我们都是年过半百以上的人,每一次知青聚会这种友情带给我们快乐愉悦,欢声笑语不断,回往事情谊都在我们心中,真诚的希望战友们健康的走好今后的路。

    请分享我们聚会时的照片谢谢!

     

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017