注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

18连北京战友聚会545  

2009-05-23 20:05:49|  分类: 零九年活动筹备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
18连北京战友聚会545

        编者按:这是“享受人生”写的博文,报道了18连北京战友的聚会。18连又创造了一种新的聚会方式,除了聚餐,还可以搞些参观的活动,这样活动的内容就更丰富了。

                18连北京战友聚会

       5月23日18连北京知青又一次相聚,由刘斌传达了3.7日的会议精神,大家踊跃交纳了活动经费。参加聚会的有:侯茂利、任京朴、郝宝库、陈金池、赵永强、王淑向、焦恩明、刘斌。

   重叙当年的战友情,回忆当年的往事,又使我们回到了充满激情的年代,昔日的往事历历在目,老侯和小任子虽然已经是当爷爷奶奶的人了,可是我们回忆起当年他们搞对象和结婚的情景,就象发生在昨天一样,感叹人生过的太快了,想起当年赵永强当司务长,和小任子一起给大家磨豆腐,差点被大家误认为是在搞对象呢……哈哈!哈哈!哈哈!!

    下午,大家又一起参观了首都博物馆,分手时,大家依依不舍,互道:我们8.27再见面,大家一定要快乐每一天!会享受生活的人才是聪明的人,不要自寻烦恼。

    下面是这次聚会的照片。

      图1:见面有说不完的话。

      Image

      图2:首博门前合个影。
      Image

     图3:笑的多开心啊。
      Image

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017