注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

练习健身操迎接大聚会573  

2009-06-01 22:05:13|  分类: 零九年活动筹备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      编者按:这是红叶写的博文,号召大家参加健身操的锻炼。另外,除了参加这个健身操的练习外,还可以报名参加百人大合唱及小合唱,目前这两个合唱队正在组织中。827聚会是大家的事,希望大家积极参与。

                练习健身操迎接大聚会

    今天骄阳似火,气温高达36度。上午9点多钟,在景山公园内见9位中年女士,顶着炎热的酷暑在认真地练习健身操,那一招一式,一蹦一跳,还真是挺健美,透着一股朝气。这就是60团战友近日自发组织起来的健身操队正在做第二次练习。

    今天来的有原团直学校王东,三连金萍、强瑞英、10连包璟、18连王淑向、30连孙玉文和来自哈尔滨宋艳君(30连)、卫生队王桂兰,还有一位应算是咱团工一连的家属,15团的战友傅秋英。值得一提的是王东家住房山区,包璟家住回龙观,她们不顾路途遥远来参加练习;金萍家中有90高龄的老母需人照料,她克服困难,安排好家务,积极参加练习。她们目的为健身仅是一方面,主要是找个机会和战友们聚聚,更重要的是积极参与咱60团的活动,争取在8.27聚会时一展风采,增加一种演出形式。

    这个健身操目前尚未列入六十团知青初步的节目单中。这几位战友说,如果能够参加演出固然好,如果没被选上,也可以作为锻炼身体的项目长期坚持下去。因此,希望能有更多的女同胞加入这个行列。战友们如有愿意参加的,可到“年轮”的博客上去报名,或直接打电话给王东(13693574497)。

    下次练习的时间定于6月6日(周六)上午8:30,地点:紫竹院公园东门口集合。欢迎更多的战友参加练习,大家快行动起来吧!
  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017