注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

当年的珍藏586  

2009-06-03 21:58:56|  分类: 知青与历史资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      编者按:这是从蓟门驿站空间中引过来的图片,感谢他还保留着当年珍贵的票证。

                      当年的珍藏

之一:下乡的车票

    这是一张1969年9月2日早晨8点50分,从北京永定门火车站开往黑龙江省佳木斯火车站的一张乘车证。

    1969年9月2日 早晨8点50分,我离开了亲人,离开了战友,离开了家乡,离开了伟大祖国的首都——北京,响应毛主席广阔天地大有作为的伟大号召,满怀激情,踏上北去的列车,奔赴黑龙江生产建设兵团。从此,迈出了离开学校走向社会的第一步。

    乘车证正面

      Image

    乘车证背面

      Image

票证之二:工资条

    我是1969年9月2日 去黑龙江生产建设兵团6师60团反修营15连的,

这是一张1969年10月份的工资条。

      Image

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017