注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

齐齐哈尔知青举行第一次联谊活动 604  

2009-06-07 21:54:33|  分类: 零九年活动筹备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
齐齐哈尔知青举行第一次联谊活动  604

 

 

 

60团齐齐哈尔地区知青举行

第一次联谊活动

67日六十团齐齐哈尔知青举行第一次联谊活动。返城之后的我团齐齐哈尔知青没有举办过一次集中的联谊活动,也很少参与60团的活动。在8.27我团纪念上山下乡40周年活动带动下,齐市知青黄健楠、王玉生、高亚飞和关世勇开始筹划这次齐市30年来第一次的聚会。

会场上欢声笑语,参加这次聚会的知青近50人,所有的与会人员见到了几十年没有见到的战友都激动万分,相互拥抱。令人感动的是其中有一位砖瓦连的齐市女知青身患癌症,听说有这么一次难得的聚会,坚持要来参加战友的聚会,见到了30年多来第一次见到的老战友,她激动万分,留下了快乐的眼泪。

会上,介绍了北京827活动的筹备情况,并开始收集知青的通讯信息。到会的齐市知青对827活动表示浓厚的兴趣,当场就有25人交了会务费报名参加北京聚会。

刘启斌、夏子文应邀参加了这次齐市的聚会。会后全体与会人员合影留念。

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017