注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

开练了619  

2009-06-13 23:00:42|  分类: 零九年活动筹备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        开练了

    613,北京地区的大合唱开练啦!

    今天,来到北京新源里文化中心的六十团战友有57人,把一个活动室坐得满满的,开着空调也不觉得凉快,可见人气之旺。

    今天除了北京地区的首次大合唱练习之外,还排练了女声小合唱、男女声二重唱、健身操等,并向大家通报介绍了北京地区的十多个预选节目。通过今天的排练,大家检阅了自己的能力,增强了自信心,对8月份的演出充满了期待。初步确定在627日上午9还在新源里组织第二次排练。欢迎大家前往参加,特别是欢迎男同志,现在女声部力量比较强,男声部人数稍有不够,还须加强。

    在练唱结束后会务组、节目组、视频组还召开了联席会议,对下一步工作作了研究部署。会议认为,8月大聚会的动员报名工作初步告一段落,取得了圆满成功,各地踊跃报名缴费,报名人数超出我们的预期。接下来我们的筹备工作进入了最后的冲刺阶段,各方面工作都要抓紧,尤其是晚会的筹备和节目的排练。力争用我们出色的工作给大聚会交上一份合格的答卷。

    另外,为布置知青墙而征集老照片的工作也要截止了,如还想把自己有价值的老照片给视频组的可在6月27日那天交到新源里文化活动中心来,那天视频组有人在现场,过了6月份就停止老照片的征集了。

    下面用图片来作介绍。

1:大合唱开练之前先讲讲注意事项。

    Image

 

2~4:大合唱练唱几个场面。

 

    Image

    Image

    Image
 

5:女生小合唱的第一次排练。

    Image

 

6:健身操组不仅又一次地练习,还利用这次大合唱的机会,招兵买马,扩编了队伍。

 
    Image
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017