注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

相聚北京·共叙友情637  

2009-06-17 17:23:49|  分类: 零九年活动筹备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      编者按:这是悄然写的博文,从博文中就能感受到她的激情。不是吗?大家都在期盼着827,憧憬着827!我们都在等待着那一天!

                相聚北京·共叙友情

    8.27的临近,感觉像倒计时的脚步,咚.咚.咚向我们走来,组办者、参与者都提足精神,像闹钟上紧了发条。“兵马未动,粮草先行”,北京那边,会前的准备已是紧锣密鼓的节奏,所有的安排细节流程都在604平台上发布,告知大家。在留言板上看见东道主朋友们的相互留言,知道他们在为远方而来的朋友做周密的活动安排。各地的朋友们的空间不断出现的视频,显示大家克服困难积极排练节目,作好了一切准备。要知道大家已是不年轻,无论体力能力都不能与当年相比,唯有一颗心,还在不断憧憬。

    相聚北京·共叙友情,这是早已期盼的一天,此行一样是我们生命中有意义的日子。这是一次自发组织的活动,庞大的队伍,组织者没有经费没有报酬,却付出难以想像的时间、精力、财力,让我们感动。没有将才的胸怀、能力、怎么能组织起来,只有一个让人信服的理由:我们不能忘记过去,我们曾经是604的知青!

    感谢我们的防字604,为我们搭建后知青生活的精神家园。在这里,我们虽远隔千山万水,因为互联网,又像近在咫尺。在这里,我们可以欣赏战友们欢聚的镜头,看见熟悉的面孔,欣赏寻访战友的视频,有回忆的文章,有学习信息的交流。只要觉得有意义,有欣赏价值都可以拿出来与大家分享。朋友越来越多,有的没有见过面,也没有擦过肩,却在心中留下一个美好的身影。范围越来越广,视觉在延伸,心胸在开阔。即使离开社会舞台,退休后的我们依然活的精彩纷呈.

    能坐在中央党校那个地方开个会见识一下,谁说不是一件爽心愉快的事。能和这么多的战友相聚,这样的机会已属难得。这样想不到的事能不珍惜!

    我只感觉自己幸运,因为我是604当中的一员。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017