注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

整理链接公告642  

2009-06-18 09:49:52|  分类: 寄语公告与联络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             整理链接公告

    鉴于防字604的链接功能在两个月前出现了排序混乱和有部分链接丢失的现象,本博现决定用数日来解决这个大问题,因为越拖到后面,解决这个问题的难度及工作量就越大,为防字604的长治久安,这个事情不能再拖了,工作量再大,也必须解决。

    具体解决方法:

    1.排序混乱问题

    据观察,雅虎空间在链接400人左右后就会出现链接乱号现象,所以不能再这样链接下去,因为我们现在已经链接有460多人了。现采用设置单元链接的办法,即设置若干个链接单元,每个单元中链接100个号码:如第一个单元为100-001;第二个单元为200-101……依此类推。

    2.部分人员链接丢失的问题

    经仔细辨认,发现有两段链接编号丢失了,即:175-243和414-463,共丢失链接人员117人。请编号丢失人员最近几天到防字604上来登录一下,以便我们方便对你的链接。请大家注意,如在左边的链接栏上发现只有编号而无其他内容的即为丢失人员的编号,请你登陆防字604时,注上你的有关事项,特别要注意一定要注上你原来的编号,否则我们无法为你恢复原来的号码了,只好为你重新编号,具体方法是:

    凡知青(或职工)的链接信息为:姓名(或网名)+原来单位(或连队)+现住地名+编号

    凡老职工子女(或知青子女)的链接信息为:姓名(或网名)+前进(或知青)二代+现住地名+编号

    在整理链接这几天可能链接信息会比较无序,请大家谅解,等全部弄好了我们的链接就会更易于大家查找。

    谢谢大家的理解和支持。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017