注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

视频组研究落实有关工作657  

2009-06-22 22:43:50|  分类: 零九年活动筹备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 视频组研究落实有关工作


    6月22日,视频组召开工作会议,研究827聚会的有关工作。
 

    1. 研究讨论了知青墙的整体方案,并安排了专人负责知青墙的后期制作。对目前这项工作还存在的问题如何解决进行了研究。

    一是针对老照片的数量还有所不足的问题,仍然需要各地知青继续提供老照片。考虑到大家手中的老照片能保存到现在都十分不易,因此不要求大家一定要把老照片拿出来,而是可以考虑由我们的摄影师上门翻拍。

    二是知青的大头像数量也不太够的问题,这方面北京地区的问题不太大,主要问题是前期未对各地提出要求,现在考虑到知青墙的大头像应该兼顾各地知青的平衡,至少要把已经报名来京的各地知青的部分头像提供出来。这方面的工作下一步还要与各地进行沟通。

    三是提供照片的大小问题。考虑到这些图片都是要上墙的,因此要保证有一定的尺寸,不能太小。图片文件太小了,放大后清晰度受影响,上墙后效果不好。现提出要求:大家提供的彩色图片文件(黑白的略可以小些)的大小不能低于3M,也就是一般不能小于500万像素,如能更大些则更理想(比如700万像素以上)。

    四是提供照片的时间要求:截止时间为7月20日。再晚就没有后期制作的时间了。

    2. 研究讨论了滚动视频的制作问题。初步考虑制作若干个不同年份知青回访前进等视频内容,在活动当天滚动播出。并将相关工作明确落实到制作的人员上。

    3. 研究讨论了827晚会的投影视频制作分工问题。确定由专人负责这块的制作任务。

    4. 研究讨论了制作“六十团知青北大荒十年心路历程”的视频主题、主要内容及近期的工作重点及分工。因为这是大会要送给每个知青的纪念品,所以一定要做好。

    会议认为,现在离827大聚会的时间越来越近了,我们还有许多工作要做,时不我待,要抓紧时间,认真落实大会交给我们视频组的光荣任务,我们充满信心,相信一定能为为大聚会争光添彩。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017