注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

北京地区第二次大合唱排练681  

2009-06-27 19:56:36|  分类: 零九年活动筹备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                北京地区第二次大合唱排练

    6月27日上午,北京地区进行了第二次大合唱的排练。

    最近数日北京地区气温创下了41年来的新高,但天热挡不住我们六十团知青的热情,大家来到新源里社区文化中心,继续进行大合唱的排练。今天一共到场63人。

图1.2.3为排练现场

    Image

    Image

    Image

    今天除了对百人大合唱的三首歌曲继续排练外,还增加了京剧板块中合唱部分的第一次演练。结果发现节目组原来比较担心的京剧合唱部分,效果出乎大家的意料,虽然已经几十年过去了,但是唱样板戏,大家依然雄风不减当年,根本不用教,大家张嘴就来,唱的还有板有眼。有的段落几乎一遍就过,以至于有的段子刚唱完,大家齐声呼:“过!”排练结束后,有些战友还直呼没唱过瘾。

    今天,还进行了女生小合唱和男女声二重唱的排练。

图4为女声小合唱在排练

    Image

    天热,我们的心更热。节目组的张瑞强去买来了矿泉水;现在北京平谷工作的齐齐哈尔知青——朱尔维,特地开车从平谷送来了三箱桃子慰劳;于元忠,上上下下跑了两趟买来了冰激凌等冷饮,让大家清凉败火……

图5为齐市知青朱尔维

    Image

    今天,还有多位战友送来了老照片。   

    大家相约,7月11日我们再进行第三次排练。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017