注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

去云岗排练691  

2009-06-30 00:04:23|  分类: 零九年活动筹备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         去云岗排练

                              塔头墩

      今天仍然是个高温天气,排练旗操的战友们按照约定,下午两点准时赶到了集合地点——云岗。因为教操的老师住在云岗,今天第一次先让老师教一下。

    有两个战友是从燕郊坐了三个多小时的车赶来的,听后真的让我们好生感动,大家都说:只有咱们知青才有这样的精神啊!是的,这就是咱——兵团战士。

    王东也早已在车站等候着大家,看到大家都满脸冒汗,王东还雇了一辆车把大家拉到她家,看到她早已为大家熬好了一锅绿豆汤,还有冰镇的大西瓜,大家边吃边赞扬她的热情周到。

    三点钟我们来到体育场,大家认真的学习每一个动作,一招一式做的是那样的认真,汗水湿透了衣衫,眼睛被汗水淹的生疼,抹一把继续操练。

    本想拍摄一段给大家看看的,但我被大家的精神深深地感动,只顾和大家一起操练,直到结束了,才想起来——没有拍下这感人的场面。

    只好让大家等待一段时间再看吧。(∩_∩)。
   

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017