注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

731 4连在京知青第二次聚会  

2009-07-08 21:29:55|  分类: 零九年活动筹备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   4连在京知青第二次聚会 
                            
                         小丁
        Image

      7月5日,四连在京知青第二次聚会。虽然烈日炎炎但大家还是如约来到战友崔志强、朱树梅的家。这次聚会来了20多位战友,有些战友分别三十多年都未见过面,自然是激动无比。朱树杭副连长也出席了会议。
   
    会议由刘国栓主持,对前一段联络各地战友进京参加聚会的工作进行了小结,并根据组委会8.27活动日程的安排,我连如何组织安排好聚会活动进行了认真的讨论。另外经过大家的互相联络,我连京津沪哈齐有60多人参加这次聚会,外地有近30人来北京,因此当好东道主接待好外地战友也是此次会议的重要议题。
   
    会议气氛热烈,我们对聚会活动及接待工作进行了初步的确定,人员进行了分工,相信有大会组委会的指导及战友们积极热情的支持,这次一定会是一次盛大的成功的聚会!

                    
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017