注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

740 北京战友第三次排练文艺节目  

2009-07-11 23:53:09|  分类: 零九年活动筹备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
740  北京战友第三次排练文艺节目

 

北京战友第三次排练文艺节目

 

711上午北京地区战友来到新源里社区文化中心,继续排练文艺节目。当人们陆续走进排练室时,黄泽成送来了一早熬好的绿豆汤,为战友们消暑解渴;黄夫人则在家中加班加点,又先后熬出两大锅绿豆汤让老公送到现场。这大大激发了战友们的排练热情。

上午9时许大合唱开始练习。这是大家第一次与伴奏带合练,其中的前奏、过门儿和节奏还真需要好好熟悉一番。尤其是《怀念战友》这首歌,节奏变化较多,伴奏带中主旋不明显,算得上是高难度的声乐作品了。

在京剧联唱板块的练习中,战友们当年的“童子功”颇显神威——大家跟着伴奏带唱得有板有眼,仅有个别拖腔需要进一步校正。

今天还进行了女生小合唱和诗朗诵的排练。

 

        图一  给战友送上绿豆汤

       Image


                

            图二  等待排练   

                 Image

          

          

            图三  倾听讲解     
                Image

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017