注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

751 前进农场领导愉快接受知青的邀请  

2009-07-13 21:53:35|  分类: 零九年活动筹备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
751  前进农场领导愉快接受知青的邀请

 

 

前进农场领导愉快接受

知青的邀请

 

713日上午,前进农场场长蒋长春,常务副场长分管知青工作的郑旭斌会见了前来拜访的夏子文。夏子文受六十团知青下乡四十周年联谊活动组委会的委托,向农场领导递交了邀请书和联谊活动的相关文件。农场领导愉快地接受了组委会的邀请。

夏子文向农场领导详细介绍了活动的具体安排和目前的筹备情况。蒋场长首先表示完全支持60团知青的这次大规模的联谊活动,正因为有了当年知青在北大荒的艰苦奋斗,为前进的大发展打下了坚实的基础,才有前进今天翻天复地的变化;知青的文化知识和生活理念构成了前进人文化底蕴之一。知青的历史功绩不可抹。蒋场长表示一定派主要领导和负责知青工作的场领导参加北京的聚会,并表示农场要为这次聚会尽一份力量。蒋场长还对60团知青联谊会的组织机构和今年接待大批知青回农场的问题,提出了非常好的建议。针对个别返城知青下乡档案丢失等问题,蒋场长表示,需要农场出具什么证明材料的话,农场一定给办。

郑副场长还饶有兴致地观看了夏子文带去的上海425知青联谊活动的录像资料,并表示和党委宣传部门沟通后,把这部片子在前进电视台播放。

夏子文对农场领导的支持表示感谢,对场领导的建议将带回北京,表示知青联谊会今后将主动加强和农场的联系和沟通。

据悉,明天夏子文将赴洪河农场,向场领导当面递交组委会的邀请书。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017