注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

762 我们的舞蹈  

2009-07-16 14:05:52|  分类: 零九年活动筹备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          我们的舞蹈

                                Yanqun

       Image

    7月15日,又一个排练日。今天大家都早早的来到排练现场,换好了服装,穿上了舞蹈鞋,画上淡妆,心里有一种异样的感觉。因为今天要把我们一个多月来辛苦排练的两个舞蹈节目要拍成视频,送到组委会和节目组审查。

    为了在8月大聚会上,能在那个大舞台上展示我们的风采,大家确实付出了太多的努力,顶着炎热酷暑,冒者倾盆大雨,不少同志发烧了、腿疼了、脚肿了,都带病坚持来排练。有的战友舞蹈基础差,现场学习还不够,专门带了摄像机把舞蹈动作拍下来,回家一边放一边跳,比别人多练了许多遍,为的是能跟上大伙的节奏,不拖大家的后腿。原先一周排练两次舞蹈,后来随着时间的临近,大家提出再增加一次排练时间,加上每周六的大合唱排练,我们的舞蹈队员已经是每周要排练四次了。在排练的过程中,一直受到其他战友的大力支持和帮助,节目组领导蔡觉权,为节目准备道具,顶着三十七八度的炎热跑到苏州给队员买服装,排练中给大家买盐汽水防暑;上海组委会成员施金华、张红兵两口子经常来现场看排练,亲自煮好玉米棒送来给大家吃;张葆莲主动联系排练场地,每次去她的场地排练,都事先给大家准备好了水和点心,在有人缺席的情况下,为了不影响排练,她还当替补队员,和大家一起练;还有很多的感人故事……

      Image

     战友的大力支持和无私奉献使我们舞蹈队员非常感动,我们只有一个愿望,好好跳,不辜负大家对我们的期望,拿出最好的节目在北京的大舞台上向战友展示。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017