注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

纪念活动报名今日截止693  

2009-06-30 10:10:58|  分类: 零九年活动筹备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     纪念活动报名今日截止

    自从开始组织报名参加今年的纪念活动以来,大家报名踊跃,到目前为止已报名缴费的共计863人,大大超出了原来预想的人数。因活动接待能力有限,会务组决定:参加活动的最后报名截止日期为6月30日,从7月1日起不再接受新的报名缴费,6月30日以后再打进账户的钱款因无法退还将作为对活动的赞助费用。因此请大家从明天(7月1日)起不要再往报名账户里打款了。

    报名结束后,请各地区、各连队召集人认真核对一下自己地区、自己连队报名的名单及姓名的写法,不仅人数要与缴费钱款相符,而且人名的写法务必要与身份证上的写法一致,以避免今后的麻烦。会务组下一步要根据缴费情况整理名单,并开始着手进行胸卡制作等工作。

    会务组对大家参加活动的热情及支持表示衷心的感谢,因停止收费而给大家带来的不便请各位谅解。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017