注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

773 采访4连  

2009-07-19 19:36:42|  分类: 零九年活动筹备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               采访4连

      Image

    7月19日,视频组采访了北京地区的4连战友,记录了宝贵的影像资料。

    今天,4连部分战友汇聚到了钢铁设计院,接受了视频组的采访。他们中有1968年12月26日从16团前往抚远荒原参加建点的老知青,也有1969年及以后来到60团的知青,大家回忆起四十年前的往事,不禁感慨万千,而且许多细节,都能回忆起来并说的十分生动;知青们说起现在前进农场的变化,更是赞叹不已。说起我们团知青的大聚会,有的说,老团的知青都很羡慕我们六十团,大家都期待着那一天的到来。期待着大聚会、大团圆!

    2.战友见面,分外高兴!

      Image

    3.采访进行中

      Image

    4.女同胞们共同举杯

      Image

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017