注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

786 今日链接人数超过五百  

2009-07-21 23:02:07|  分类: 寄语公告与联络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     今日链接人数超过五百

    截止到今日为止,防字604上链接的人数超过了500人,达到了501人。最新上来的这位名叫“小五”,是北京地区的,但不知他是哪个连队的。建议,今后再上来的战友最好先来个自报家门——我是原来六十团哪个单位的,省得大家费心思去猜了。

    另外,自从上次链接丢失后,已经有不少战友上来重新登录或有热心战友帮助补上了编号,但是至今为止还有几十位没有恢复自己的编号。如果到了9月份这些网友仍然没有上来补上编号,我们将用后来者去填补前面的空缺编号,而原来的编号则不再保留。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017