注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

799 紧急通知  

2009-07-26 19:31:37|  分类: 零九年活动筹备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紧急通知

 

 原定于727日(星期一)下午2:00去首钢老山文化馆排练京剧组唱,现由于有特殊情况,需要提前至下午1:30,望前往排练的战友务必在1:15前到达首钢老山文化馆,战友之间知道的望相互通知一下。时间的改动,给大家带来不便,敬请谅解。

坐车:地铁到八宝山下,往西走;公交车(728路、337路等)在京源东站下,见有一楼上有醒目“首钢机电”字样,有一条上山的小路往上走即到。

                                

                        节目组

                                                              2007.7.26

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017