注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

862 迷人的五大连池  

2009-08-09 22:29:38|  分类: 大荒新貌及回访 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        迷人的五大连池

                                   塔头墩

    美丽的五大连池充满迷人的色彩,老酒那专业的导游水平,已经把我们带入了仙境般的境地,站在老黑山的山顶,探望深深的火山口,就像看到了喷薄而出的岩浆,再看远处粼光闪闪的池水,真是风景这边独好。

    我也把去年拍摄的照片传上几张,供大家观赏,展缓一下奔向五大连池的念头,全身心的办咱今年的大事吧。

图一:第三池
        Image

  

  图二:老黑山火山口
        Image

 

三:岩浆熔岩(大爬虫熔岩)

        Image

图四:冰洞
        Image

 

图五:小九寨
        Image

图六:茂盛的芦苇
        Image

 

图七:水上世界一景
        Image

 

图九:冷泉池

      来自世界各地的人们(外国人以俄罗斯的居多)纷纷跳入冷泉池,池中水温5度,治疗久治不愈的腰腿疼。既然来了咱也体会一把,和衣跳入池中,啊!如钢针刺骨,浑身麻木,坚持,坚持,十五分钟后上来,居然是浑身轻松,太奇妙了。

    大家即刻决定,明年一定再来,住半个月,治治咱北大荒落下的老毛病——腰腿疼。今年去不了,以后定会去的。
         Image

 

图十:真正的矿泉水啊!再来一瓶。

        味道:略带铁锈味、润滑、清爽,喝完顿觉腹中畅快,连打三个气嗝,爽!
        Image

 

图十一:怪坡

        汽车明明是上坡,却不加油门会自动上行。后来我们用土法水平仪(用三角架上的水泡)测量了一下,其实这段路是貌似上坡,其实还是下坡路,只是我们被自己的视觉欺骗了。
        Image

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017