注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

863 生日快乐  

2009-08-09 23:08:04|  分类: 知青回忆及作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       生 日 快 乐

                                huangjian

      “防字604的空间”于2008年8月注册(具体日期不详),到现在已是一年的时间了。我们曾将这个空间称为知青战友们、朋友们的家园。那么一年来,经过战友们的共同关心、呵护、培育、建设,“园丁”的队伍迅速壮大,“家”装修的日趋完善,“园”打扮的五彩斑斓。

    目前,“604”链接的朋友已超过500人。不但包括了60团京、津、沪、哈、齐等各城市知青,还有我们60团的老首长、老职工和职工子女,更有新疆、内蒙、贵州及各地知青和关心知青的朋友们,都来到了我们中间。至今,仅“604”转发的各类博文已近900篇。诗词、戏曲、视频、照片、游记、书画、论文、漫谈、小故事、大长篇……林林总总,目不暇接。抒发了各自的情感,反映了40年来战友们工作、生活的方方面面。

    “604”的成长、壮大、完善,大家有目共睹。无需更多的赞美,只有一个心愿:愿这个空间越办越好,永远是我们知青战友、朋友们的美好家园。

    祝“防字604的空间”生日快乐!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017