注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

885 通知  

2009-08-18 22:00:10|  分类: 零九年活动筹备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    通   知

    兹定于本月23日(周日)上午10点在中国丝绸公司二楼会议室召开北京地区连队召集人会议。会议内容:

    1.“战前”动员,通告有关详细情况;
    2.发放胸卡,安排分配演出票;
    3.布置有关任务及告知注意事项。

    因本次会议是活动前的最后一次召集人会议,请大家务必准时到会,并请带好本和笔,以便记录会议内容。如不能自己前来请事先请假并指定专人代替到会。如有缺席将影响本连队集体参加活动(包括外地),后果会很严重。请看到通知者相互转告。如有不清楚者,可以给会务组成员打电话询问。请看到通知的连队召集人在604上留言,写明能否前来出席会议。

    另,活动前不再集中组织大合唱的排练,其他涉及人数较少的节目可以自行组织排练。

    中国丝绸进出口总公司”地址:东城区北河沿大街银闸胡同内东段。                      

 附近公共汽车有:111、101、103、109、846、82、2路 


 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017