注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxt19530305 的博客

 
 
 

日志

 
 

887 敬告战友  

2009-08-18 23:23:15|  分类: 零九年活动筹备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

敬告战友

 

各位战友

你们好!

由于联谊活动时间临近,不时有战友询问与会务工作相关的问题,现统一答复如下:

1、报名名单或胸卡还能否改动?

因为联谊活动在即,会务组依据报名表制作的胸卡已交付印厂制版印刷,所以名单和胸卡已无法改动。

2、报名交费后因故无法参加活动的战友能否退钱?

联谊活动筹备之初,组委会已明确告知各地召集人和北京地区的各连队联络员,缴费之后原则上不再退款。现在我们重申这一规定。

3、能否继续办理补报手续?

会务组自5月下旬以来延长了报名时间,630日报名结束后又根据大家的意愿进行了最后一次补报(截止到731日)目前报名参加活动的人数已超出接待能力,为了尽可能保证大家乘兴而来、满意而归,会务组不再办理补报工作,敬请各位战友理解。

4、能否带家属亲友参加联谊活动?

组委会基于以下考虑决定:

1)因为接待条件有限,仅与会战友的人数已大大超出接待能力,所以恕不接待战友的家属及亲友。

2)建议战友们不要带儿童参加活动,因孩子们幼小,免疫力不强,他们在人员密集的地方活动容易因交叉感染而引发疾病。因此,如果有战友拟带儿童来京旅游并参加联谊活动,敬请在举行联谊活动当天设法将孩子托付给亲朋好友照看。

4、如何领取胸卡?

1)北京以及津、沪、哈、齐零散来京战友的胸卡一律由北京的各连联络员领取分发,请这些战友及时与本连队北京联络员联系;没有设北京联络员的个别连队战友请直接与会务组联系领取胸卡。

2)外地战友如有集体来京的(50人左右),请各地召集人及时向会务组通报准备集体出行的战友组团情况(包括领队姓名及联络方式、团员名单并注明原所属连队、下榻的宾馆、活动安排),参加该旅行团的战友到京后请领队及时与会务组联系,会务组将委派专人送达胸卡。

3)胸卡发放后请妥善保管,一旦遗失恕不补办;遗失者还需对由此引发的安全隐患负全责。

5、其他注意事项

1)各位战友既可以到“防字604空间”上查看876号博文,也可以通过查阅北京地图或公交线路图获知乘车路线;还可以向本连的北京联络员垂询。

2)联谊活动当天,自上午830起会务组及各连联络员将在坡上村公共汽车站(颐和园北宫门的前一站)接待、解答并处理战友们遇到的各种问题。

请事先未领到胸卡的战友们务必于当日1100前到坡上村公共汽车站处领取胸卡,1100之后恕不恭候。

3)活动当天上午930请所有参加大合唱的战友到大礼堂后台门口集合,1000准时开始排练;下午100请全体参加演出的人员到大礼堂后台门口集合,彩排。

4)鉴于本次活动仅为普通的兵团战友联谊,所以一概谢绝媒体的采访,敬请各位战友遵守此项规定。

5)敬请各位战友遵纪守法,自觉维护国家安全与社会稳定,一旦发现可疑情况请随时向本连安全员和组委会安保小组报告。

 

                    联谊活动组委会

                     2009年8月18

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017